Новая коллекция лакшери брошь букетов.

брошь букет с пионами
Брошь букет с пионами

Пионы, пожалуй, самый популярный свадебный тренд. И это неудивительно. Фактура этого цветка, схожего с розой, сама по себе вызывает ощущение нежности, уюта и теплоты. Несколько лет назад эти изысканные цветы вытеснили с пьедестала королеву свадебных букетов-розу и стали весьма популярны как в украшении свадебных торжеств, так и в свадебных букетах.

 

Пиономания потихоньку достигла и такого направления, как брошь-букеты. Я видела множество букетов, которые состоят из цветов, которые можно назвать пионами. Чаще всего они выполнены в мягкой технике и состоят из простых лепестков....


 Я же решила, что такой аксессуар, как брошь букет, может иметь вид по настоящему изысканного украшения. Не секрет, что цветы, созданные в технике горячего цветоделия чаще всего используются в украшении причесок, сумочек, одежды и даже обуви. Такие цветы более похожи на натуральные, их лепестки держат форму и не мнутся. Однако, у них есть существенный минус. Они крайне трудоемкие. Но мне они ОЧЕНЬ нравятся. А чего не сделаешь ради удовольствия?

Итак. Представляю Вам первые несколько букетов из моей новой коллекции брошь букетов VIP(very impressive peonies), впечатляющие пионы. Да, да. VIP-это дословно на русский трансилт: "вери импрессив пионес", а не то, что Вы подумали:-)

Также я планирую выпустить коллекцию украшений в прическу в стилистике "Впечатляющие пионы".

Если Вы хотите купить брошь-букет, предлагаю Вам воспользоваться навигационным меню для просмотра коллекций моих брошь букетов и аксессуаров к ним. 


Оставить комментарий

Комментарии: 0