Букет невесты к платью белого цвета

Как выбрать брошь букет к белому платью

Сначала мне хотелось бы описать свои ощущения от этого цвета. Казалось бы, нет ниего проще, забить в поисковике "значение белого цвета" и получить исчерпывающий ответ, который скопировать в свои страницы. Но это не в моих правилах. Если это мой блог, то и мои мысли, мои эмоции. А Ваше право согласиться с моим мнением или его оспорить.

Итак, белый цвет.


....


Белый цвет-это начало, перворождение, одновременно ничто и всё. Белый лист, на котором любой волен творить и создавать все, что пожелает его душа, на белом пишут прекрасные стихи, с белого света начинается жизнь ребенка, в белом платье невеста соединяет свою жизнь с любимым человеком. 

В разных культурных традициях именно сочетание "ничто и всё" создало своеобразное отношение к этому цвету. Но, как мне кажется, белый тем или иным образом олицетворяет состояние чистоты и праздника. Просто у разных народов разные поводы являются праздничными. В любом случае, бесспорным является претензия белого на понятие чистоты в абсолюте.

Именно поэтому в сочетании с белым цветом допустимо абсолютно любое решение. Вплоть до серых оттенков или черных деталей. Белый цвет, являясь основой для всего мироздания допускает всю палитру цветов, которую примет безоговорочно. Единственное, следует помнить о гармоничном сочетании дополнительно выбранных цветов.

 

Наиболее нейтральным брошь букетом невесты к белому платью может быть выбор цветов белого или молочного цветов, оттененных легкими оттенками зелени. 

Или в сочетании с ярким макияжем, можно выбрать брошь букет, основу которого составляет белый цвет

От ярких сочных цветов до пастельно приглушенных оттенков. Выбор зависит только от Вашего вкуса или ощущений. Для прекрасного нет четких правил, есть лишь чувства. А свадьба-это именно торжество самых прекрасных чувств.

Если Вы хотите купить брошь-букет, предлагаю Вам воспользоваться навигационным меню для просмотра коллекций моих брошь букетов и аксессуаров к ним. 


Оставить комментарий

Комментарии: 0