По чужим фотографиям

Когда мне присылают чужие фотографии с просьбой озвучить стоимость за повтор...

ДОРОГИЕ невесты, назвать цену букета на фотографии может только (и ТОЛЬКО) автор букета. Ведь, согласитесь, авторские брошь букеты-это не кабачки на рынке: у этого прилавка спросил, у другого оценил. Кабачки УЖЕ готовы и отличаются лишь сортом и свежестью, а в букете из брошей тысячи нюансов.Это и различные броши (цена на броши может колебаться от 10 долларов до 10 тысяч долларов) и разные материалы, фурнитура, техника....все разное и все по-разному стоит. И точный состав, который изображен на понравившемся Вам фото, может повторить и гарантировать ТОЛЬКО мастер, создавший ЭТОТ букет.

БУКЕТЫ ИЗ БРОШЕЙ-НЕ КАБАЧКИ!


Вы можете потратить свое время и найти автора букета (часто на фотографиях указаны подписи, в поисковых системах достаточно лишь указать "букет из брошей" или, что лучше, brooch bouquet, поскольку большинство растиражированных фотографий принадлежат европейским и американским мастерам, цены на которые примерно 500-1000 долларов.).Я понимаю, что Вы заинтересованы в том, чтобы найти мастера, готового сделать работу подешевле, но и поймите меня, мне нужно знать Ваш бюджет.

ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ВАШ БЮДЖЕТ!

 

И мы вместе подберем вариант, который будет выполнен по мотивам букета на понравившейся фотографии, и подойдет по цене.Просто представьте, какие действия и умозаключения должна я сделать на основе чужой фотографии, учитывая, что у меня свои материалы и они по-разному стоят.Просто , к примеру, несколько:Озвучить цену на 30 брошей по 10 долларов, или на 12 по 20, или 5 по 100? Что выбрать? Что посчитать?Какую использовать ткань? А, может, ленты? Искусственные цветы? Так и они стоят АБСОЛЮТНО разных денег.Какая будет техника сборки? Простой букет на основе или сложнокаркасный? (на фото анфас по чужому букету не понять...) Потрачу я 3 дня на сборку или неделю? Я могу сделать и так и эдак. Ведь, правда? В итоге я могу озвучить диапазон от 3 до 100 тыс. рублей. О чем Вам это скажет?

ПИШИТЕ СВОЙ БЮДЖЕТ!

И помните, если где то Вам могут сказать цену на букет, автором которого не являются, то она будет взята с потолка. А где гарантия, что если цена с потолка, то букет не сделают на коленке?

 

ЦЕНА С ПОТОЛКА-БУКЕТ НА КОЛЕНКЕ!

Не стоит портить себе важный день букетом, заказанным в сомнительном месте, где "мастерицы" лихо озвучивают цены под чужими фотографиями. Изучайте личное портфолио. И если Вы видите, что в разделе "для образца, примера" 100 фотографий роскошных букетов, а в разделе "мои работы" 2-3 букета а-ля "эскимо" с 3мя разными брошками (от сестры, мамы, бабушки), то сделайте свои выводы. Формы свадебного букета в классификации не имеют таких: размазня или шарик на палке. И тем более не предусматривают использование б\у материалов.

 

ИЗУЧАЙТЕ ЛИЧНОЕ ПОРТФОЛИО!

ТОЛЬКО (и ТОЛЬКО) мастер знает все нюансы своего букета. Или Вы рискуете пойти в ЗАГС с КАБАЧКОМ :-)

 

Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ЦЕНУ НА ЧУЖОЙ БУКЕТ!НО Я МОГУ ВЫПОЛНИТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ (СВОЙ) БУКЕТ ИЗ БРОШЕЙ!

Мой уровень мастерства позволяет делать, как простые, так и сложностоставные букеты. У меня большой ассортимент материалов, брошей. Богатый опыт и знания не только в области флористики, но и в подборе индивидуального имиджевого букета. У меня есть свое портфолио, и я могу представить отзывы десятков довольных заказчиц. У меня часто бывают в наличии готовые работы, и Вы можете купить именно тот букет из брошей, который видите на фото. Просто я люблю создавать работы "для себя", удовлетворяя свою фантазию и творческие порывы. И с радостью сделаю лучший букет из брошей для ВАС!


Оставить комментарий

Комментарии: 0